Bénéficiant d’une situation privilégiée au bord du lac Léman et d’une vue imprenable sur le célèbre jet d’eau et le Mont Blanc, l’Hôtel d’Angleterre conjugue avec élégance le charme et le caractère britanniques et l’hospitalité suisse légendaire.
Mariage idéal de sophistication discrète et de passion pour le service, ce boutique hôtel propose à ses hôtes 45 chambres et suites à la décoration unique, toutes dotées d’œuvres d’art et de mobilier exquis, et les invite également à profiter d’une délicieuse cuisine internationale au Windows Restaurant, ainsi que de cocktails au célèbre Leopard Bar et au Cigar Lounge.
Tâches principales :
1. Mettre en place les points de vente F&B.
2. Assurer le bon déroulement du service dans votre section, de la commande à l'addition.
3. Débarrasser et ranger les points de vente F&B.
4. Faciliter la communication avec la cuisine.
5. Connaître parfaitement le menu et offrir des recommandations aux clients.
6. Respecter et appliquer les standards Red Carnation Hotels et les standards Forbes 5.
Prérequis pour le poste :
1. Maîtrise du français et de l'anglais, expression orale et écrite. La maîtrise d'une troisième langue étrangère est vivement souhaitée.
2. Expérience dans l'hôtellerie de luxe, de 2 ou 3 ans minimum, à un poste similaire.
3. La connaissance de Micros est un plus.
4. Bon communiquant, à l'écoute et soucieux du détail.
5. Ouvert d'esprit, positif et avec un fort esprit d'équipe.
#J-18808-Ljbffr