Für unser Grand Casino Bern suchen wir per 01.01.2025 oder nach Vereinbarung für unser Personalrestaurant eine/-n Koch/Köchin.
Ihr Aufgabenbereich
Frische Zubereitung von Speisen inkl. ansprechendem Anrichten & Garnieren für unsere MitarbeitendenEinhalten von Rezepten und gängigen Kochmethoden, sowie auf eine frische, gesunde und Vitamin erhaltende Produktion achtenBewusster und sorgfältiger Umgang mit Waren und MaterialienEinhaltung der gesetzlichen Hygiene- und LebensmittelvorschriftenSicherstellen der Sauberkeit in Küche und Lagerräumen während der Schicht
Was Sie mitbringen
Ausbildung als Koch/Köchin EFZ und BerufserfahrungFlexibilität in Bezug auf Schichtbetrieb (Arbeitszeit zwischen 7:30 und 23:00 Uhr)Erfahrung als Alleinkoch von VorteilSelbstständige, effiziente ArbeitsweiseBelastbarkeit, Zuverlässigkeit und guter Umgang mit Mitarbeitenden und LieferantenGepflegtes Erscheinungsbild & eine gesunde Portion HumorGute DeutschkenntnisseEinwandfreier Leumund (Straf- und Betreibungsregisterauszug)
Was wir bieten
Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem nicht alltäglichen Umfeld Arbeiten ohne Zimmerstunde mit fixen Arbeitszeiten (2 Schichtbetrieb) und Arbeitspläne mindestens 4-8 Wochen im VorausSpätdienst bis maximal 22:30 Uhr Keine Bankette Kollegiales und multikulturelles Team und einen Mitarbeiter Social Club mit regelmässigen Anlässen Marktgerechte Entlöhnung Personalrestaurant und weitere Fringe Benefits Beteiligung an gesundheitsfördernden Aktivitäten und weiteren Anerkennungen Berufsspezifische WeiterbildungsmöglichkeitenWir freuen uns über Ihre Bewerbung.