Missions
* Réaliser les fiches techniques des recettes.
* Contribuer à la gestion des commandes.
* Organisation du travail.
* Réaliser les préparations préliminaires.
* Dressage et envoi des desserts.
Compétences
* Connaissances et maîtrise des techniques pâtissières.
* Connaissances approfondies des règles d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire.
* Excellentes connaissances des produits et de l'utilisation de l'équipement en pâtisserie.
* Appliquer les normes de présentation des desserts.
* Travailler en corrélation avec les équipes de salle et le chef de cuisine et de pâtisserie.
Profil
* Humeur égale, respect de la hiérarchie.
* Esprit d'équipe et sang-froid.
* Bonne condition physique.
* Flexibilité et rapidité d'exécution, possibilité de travailler en coupure et le week-end.
* Bonne organisation, créativité.
* Expérience confirmée de plusieurs années en semi-gastro ou brasserie.