TLNT1_CH Ihre Aufgaben Zur Unterstützung unseres Sapori Service-Teams suchen wir einen Chef de Rang für die Sommersaison 2025: Verantwortung für einen reibungslosen Service in der eigenen Servicestation mit Fokus auf die Gästezufriedenheit Kenntnisse über die Getränke- und Speisekarte inkl. Tagesangebote und aktuelle Aktionen Weinberatung und -verkauf Bereitstellung der erforderlichen Mise-en-place Gästeorientiertes Beschwerdemanagement Ihr Profil Erfahrung im Führen einer eigenen à la carte-Servicestation inkl. Weinservice Hohes Qualitäts- und Servicebewusstsein Freude und Interesse an der italienischen Küche Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, Italienischkenntnisse von Vorteil Wir bieten Unterkunft für Mitarbeitende Die Unterkunft befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel Mitarbeiter-Restaurant ohne Pauschalabzug Mitarbeiter-Restaurant mit Produktverrechnung nach persönlichem Verbrauch Betriebliche Altersvorsorge Unsere Mitarbeitenden profitieren von einer überobligatorischen Vorsorge gemäss internem Reglement Gesundheitsförderung Ergonomische Arbeitsplätze, vergünstigte Fitness-Abonnemente und Vieles mehr Weiterbildungsmöglichkeiten Regelmässige Durchführung interner Weiterbildungen und finanzielle Unterstützung bei Bedarf Mitarbeiterrabatte Übernachtungen in Partnerhotels zu reduzierten Preisen, Tennisplatzmiete, F&B Rabatte, regionale Vergünstigungen- wir bieten ein breitgefächertes Angebot für die Freizeitgestaltung Parkplatz Verfügbare Innen- und Aussenparkplätze zu vergünstigten Preisen