Als Lernende*r Fleischfachfrau*mann mit dem Schwerpunkt Feinkost und Veredelung produzierst du Fleischprodukte, wie z.B. Fleisch- und Fondueplatten, sowie küchen- und pfannenfertige Gerichte.
Berufsbildung
Der Beruf des Fleischfachmanns/Frau ist in der Berufsschule zu erlernen.
Das Berufsbildungszentrum Willisau bietet eine hochwertige Ausbildung an.
Adresse: Schlossfeldstrasse 8, 6130 Willisau
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Oberstufe mit gutem bis sehr gutem Notendurchschnitt
* Sehr gute Deutschkenntnisse (Niveau B2)
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Guter Geschmackssinn
* Handgeschicklichkeit
* Qualitäts- und Hygienebewusstsein
* Interesse für das Kochen und Kreativität
Bewerbung
Bitte reiche uns dein vollständiges Bewerbungsdossier online ein.
Dazu gehört:
* Motivationsschreiben
* Lebenslauf
* Zeugniskopien der Oberstufe
* Stellwerktest
* Schnupperberichte
* Weitere persönliche Unterlagen