Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was Sie bewegen
1. Unterstützung des Küchenchefs bei der Führung und Förderung des Küchenpersonals und Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit
2. Frische Zubereitung von warmen und kalten saisonalen Speisen sowie Erstellung der Menupläne
3. Mitorganisation und Durchführen von Caterings
4. Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe
5. Administrative Tätigkeiten wie Bestellwesen, Abrechnungen, Einsatzplanung, etc.
6. Optimierung der betrieblichen Abläufe und Durchsetzung der Hygienerichtlinien nach Food Safety
Was Sie mitbringen
1. Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau)
2. Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Funktion
3. Deutsch (verhandlungssicher)
4. Hoher Qualitätsanspruch beim Kochen, Freude an der Systemgastronomie sowie am Kundenkontakt
5. Vernetzte Denkweise, schnelle Auffassungsgabe sowie grosse Einsatzbereitschaft
6. Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Loyalität
7. Erfahrung bei der Erstellung von Catering-Angeboten von Vorteil
Was wir Ihnen bieten
Bewerbung & Kontakt
Michael Zaun
Restaurantleiter HSG St. Gallen
+41 71 224 22 60
Jetzt bewerben
#J-18808-Ljbffr