Responsabilités
* Mener des entretiens de vente et transmettre à nos clients des informations spécifiques aux rayons.
* Vigilance autonome sur le réapprovisionnement des produits des catégories denrées coloniales et boissons.
* Organiser la surface de vente en fixant des priorités saisonnières.
* Créer une atmosphère de marché attrayante conformément au concept.
* Règles d'hygiène systématiquement respectées.
Qualifications
* Diplôme de base dans le commerce de détail dans le domaine des produits alimentaires et boissons.
* Aimer le contact actif avec la clientèle et les produits alimentaires locaux et de saison.
* Bonne condition physique pour travailler sous pression.
* Capable de travailler en équipe et garder son calme dans les situations mouvementées.
* Dégageant une énergie positive, apparence soignée.
* Courant en français, connaissance préférable d'une autre langue nationale.
Notre Offre
* Rabais personnel allant de 10 à 25% sur tous les groupes de produits.
* Programmes de formation et de perfectionnement pour tous les niveaux et toutes les fonctions.
* Entre 5 à 7 semaines de vacances par an.
* 3 semaines de congé paternité payées.
* Carrière en arc pour une transition en douceur vers la troisième étape de sa vie.
* Conseils externes gratuits aux collaborateurs sur des thèmes personnels et professionnels.
SPECIAL EVERYDAY – Jour après jour, particulièrement.