Für einen Produktionsbetrieb im Grossraum St. Gallen suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung: Bäcker / Konditor-Lebensmitteltechnologe (m/w/d)Aufgaben: Herstellung von verschiedenen Bäckerei- und Konditoreiprodukten Bedienen der verschiedenen Produktionsanlagen Anfertigung von Spezialbestellungen Einhalten und Umsetzung der Hygienevorschriften Allgemeine Reinigungsarbeiten Anforderungen: Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Bäcker / Konditor oder Lebensmitteltechnologe Gute Fachkenntnisse Gute körperliche Belastbarkeit Selbständige, exakte und saubere Arbeitsweise Einsätze in Tag- und Nachtschicht (Montag-Sonntag)Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Wir freuen uns auf Deine Bewerbungsunterlagen und sichern Dir die nötige Diskretion zu. Bewerbungen, welche wir per Post erhalten, werden geprüft, aber nicht retourniert. Kontakt Gi Group St. Gallen Patrick Erni+41 71 228 66 65(email protected)
#J-18808-Ljbffr