Für einen Produktionsbetrieb im Grossraum St. Gallen suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung:
Bäcker / Konditor-Lebensmitteltechnologe (m/w/d)
Aufgaben:
* Herstellung von verschiedenen Bäckerei- und Konditoreiprodukten
* Bedienen der verschiedenen Produktionsanlagen
* Anfertigung von Spezialbestellungen
* Einhalten und Umsetzung der Hygienevorschriften
* Allgemeine Reinigungsarbeiten
Anforderungen:
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Bäcker / Konditor oder Lebensmitteltechnologe
* Gute Fachkenntnisse
* Gute körperliche Belastbarkeit
* Selbständige, exakte und saubere Arbeitsweise
* Einsätze in Tag- und Nachtschicht (Montag-Sonntag)
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Wir freuen uns auf Deine Bewerbungsunterlagen und sichern Dir die nötige Diskretion zu. Bewerbungen, welche wir per Post erhalten, werden geprüft, aber nicht retourniert.
Kontakt
Gi Group St. Gallen
Patrick Erni
+41 71 228 66 65
patrick.erni@gigroup.com
Gi Group ist in der Vermittlung von Fach- und Führungskräften für Temporär- und Feststellen sowie in einer Vielzahl von ergänzenden HR-Aktivitäten tätig. Mit einer direkten Präsenz an 35 Standorten in der ganzen Schweiz und über 250 Mitarbeitenden sind wir einer der führenden Personaldienstleister auf dem Schweizer Arbeitsmarkt. Unser globales Ökosystem von integrierten HR-Dienstleistungen zielt darauf ab, den Arbeitsmarkt durch die Schaffung von nachhaltigem sozialem und wirtschaftlichem Mehrwert zu entwickeln, ein angenehmes Arbeitsumfeld zu schaffen und das Leben der Menschen zu verändern.
Branche: Nahrungsmittelproduktion
Funktion: Produktion
Anstellungsart: Festanstellung
Karrierestufe: Angestellte/r