Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Genuss. Als führender Vollsortimentsanbieter zählen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Ihre Aufgaben
· Mithilfe bei der Personaleinsatzplanung von ca. 8 Mitarbeitenden
· Aktive Mitarbeit bei der Produktion von Rohpökelprodukten
· Überwachen der Trocknungsräume und der Produktqualität
· Mithilfe bei der stetigen Optimierung der Produktionsabläufe
· Disposition, Bestellung und Lagerung der Materialien
· Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften
Ihr Profil
· Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelindustrie
· Berufserfahrung in der Fleischwarenherstellung erwünscht
· Durchsetzungsvermögen und Organisationstalent
· Kenntnisse von MS-Office
· Gutes Deutsch in Wort und Schrift
Ihre Vorteile
Es erwartet Sie eine spannende, vielseitige und verantwortungsvolle Aufgabe, bei der Sie selbständig handeln, Ihre organisatorischen Fähigkeiten einsetzen und die Nachfolge unseres heutigen Stelleinhabers übernehmen können. Eine gute Einarbeitung in einem kameradschaftlichen Umfeld ist gewährleistet. Der Hauptarbeitsort befindet sich in Churwalden GR.