AufgabenEinsatzbereitschaft auf diverse KüchenpostenVorbereiten, Zubereiten und Anrichten sämtlichen GerichtenEigenständige Bereitstellung der Mise en PlaceMithilfe bei der Angebotsgestaltung und Einbringung persönlicher IdeenEinhaltung der Hygienestandards und Sicherheitsvorschriften In der Funktion als Koch/Köchin sind Sie für die frische Zubereitungunserer kalten und warmen Speisen zuständig. Sie bedienen und beratenunsere vielseitigen Gäste direkt am Buffet und stellen jederzeit einansprechendes Speisenangebot sicher. Die Einhaltung der vorgegebenenQualitätssicherungs- und Hygiene-Richtlinien runden das AufgabengebietabAnforderungenErfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ/EBAErste Erfahrung in einer vergleichbaren Position in der Gastronomie/ Hotellerie/ SystemgastronomieGute Deutsch- und Englischkenntnisse. Französisch von Vorteil.Leidenschaft für Lebensmittel und deren kreative VerarbeitungKochbegeisterung, Motivation und EngagementHandwerkliches Geschick, selbständige und qualitätsbewusste ArbeitsweiseFlexibilität, Zuverlässigkeit und BelastbarkeitRuhe und Überblick auch im stärksten GeschäftBereitschaft auch an Wochenenden und an Feiertagen zu arbeitenGepflegtes Erscheinungsbild sowie gute UmgangsformenFreude am Umgang mit MenschenTeamplayerGewinnende, zuverlässige und engagierte PersönlichkeitWas wir bietenWir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.BâleHotelsBoutique-Hotel Märthof, Basel