Für eine Seniorenresidenz in der Region Bern, zu welcher ebenfalls ein öffentliches à-la-Carte Restaurant mit Terrasse und insgesamt 120 Sitzplätzen gehört, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Chef de Partie (m/w/d).
Aufgaben
Wechselnde Postenverantwortung (Saucier, Entremetier, Gardemanger)
Zubereiten der Speisen für das Spezialitätenrestaurant, das Residenz-Restaurant und die Pflegeabteilung sowie für den Bankettbereich
Erstellen der Mise-en-Place für die kalte und warme Küche
Mitverantwortlich für die Warenannahme, Warenkontrolle sowie Warenumschlag
Mitverantwortlich für die Einhaltung der Qualitätsstandards, des Hygienekonzeptes und dessen Umsetzung
Qualitätskontrolle der produzierten Gerichte
Fachliche Mitverantwortung für die Lernenden und Praktikanten in der Küche
Profil
Abgeschlossene Kochausbildung
Fundierte Fach- und Produktekenntnisse
Kreativität bei der Mitgestaltung des Speiseangebotes
Teamfähigkeit, Loyalität, Belastbarkeit, Flexibilität und hohes Qualitätsbewusstsein
Selbständige, verantwortungsvolle und dienstleistungsorientierte Arbeitsweise
Gute Deutschkenntnisse
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -012025-693910) hast, kontaktiere bitte Patrick Kübli unter 0582334402.
#J-18808-Ljbffr