Aufgabenbereich
- Sie sind personelle und fachliche Leitung des Küchenbereichs
- Verantwortlich für die Einsatzplanung und die optimale Zuteilung der Mitarbeitenden
- Sie sind verantwortlich für die Personalführung sowie die fachliche Ausbildung und Betreuung der Lernenden
- Verantwortlich für die Einhaltung von Hygiene-, Qualitäts- und Arbeitssicherheitsvorschriften
- Sie übernehmen den Wareneinkauf und die effiziente Lagerbewirtschaftung
Anforderungsprofil
- Absolvierte Berufsausbildung innerhalb der Gastronomie/Hotellerie
- Fundierte Berufs- sowie Führungserfahrung im Gesundheitsbereich
- Sie verfügen über eine abgeschlossene Führungsweiterbildung als eidg. Küchenchef FA oder ähnlich
- Ausgezeichnete Führungskompetenzen und die Fähigkeit, ein Team zu inspirieren
- Betriebswirtschaftliches Denken, lösungsorientiertes Handeln und eine organisierte Arbeitsweise
Kontakt
Sandra Büsser
058 316 05 08
sandra.buesser@jokerkaderselektion.ch