Tauche ein in die faszinierende Welt von Eisberg, einem führenden Hersteller von küchen- und genussfertigen Salaten, Früchten und Gemüsen in der Schweiz. Getreu unserem Motto "Colour Your Life" produzieren unsere über 800 Mitarbeitenden mit Leidenschaft und Engagement täglich an den Standorten Dällikon, Dänikon und Essert-sous-Champvent bis zu 60 Tonnen frische Lebensmittel pro Tag. Eisberg ist stolz darauf, Teil der international renommierten Eisberg-Gruppe zu sein, die als Nummer eins in der Produktion von Convenience-Salaten in Zentral- und Osteuropa gilt.
Wir suchen eine engagierte und selbstständige Persönlichkeit, die unser Team als Standortleiterin Qualitätsmanagement* unterstützt.
Gestalte aktiv mit: Aktive Weiterentwicklung und Umsetzung unseres Qualitätsmanagement-Systems und Lebensmittel-Standards wie IFS – inkl. Schulungen und Reviews
IFS-Ansprechperson, McD Schweiz (SQMS)
IQSoft-Betreuung in Stellvertretung von der leitenden Person (Dällikon) sowie Unterstützung bei der Ausweitung auf die anderen Eisberg-Länder
HACCP-Teamleitung, Mitarbeit HACCP Reviews, Trainer Reviews etc.
Verifikation, Validierung und Dokumentation des HACCP Konzeptes
Sicherstellung der Betriebs-, Personal-, und Produkthygiene
Hygiene Monitoring aufrechterhalten und durchführen
Durchführung von Audits (intern, extern)
Betreuung von Inspektionen durch das kantonale Labor
Überwachung und Sicherstellung der Einhaltung von Kundenvorgaben und Lieferantenvereinbarungen
Erstellen von Spezifikationen (interne und externe) und Deklarationen
Freigaben von Rohmaterialien, Zwischenprodukte, Endprodukte und der Bearbeitung von Stammdatenmutationen; Prüfung von Konformitätserklärungen
Verantwortlichkeit und Leitung „Train the Trainer“ am Standort Dänikon
Planung und Durchführung von Analysen (Bsp. Allergennachweise, etc.)
Abweichungen, Stellungsnahmen und Beanstandungen (MH6.5 / FO1296 / Kundenbeanstandungen / Mikrobiologie)
Hauptverantwortung für das Schädlingsmanagement Dänikon
Reporting von Qualitätsdaten (u.a. GL-Cockpit, Scorecard)
Diese Fähigkeiten bringst du mit: Ausbildung als Lebensmitteltechnologe/in FH/ETH
Erfahrung als Qualitätsmanager/in oder in einer vergleichbaren Funktion
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Gültigen Fahrausweis
Flexibilität in der Arbeitszeitgestaltung
Engagement, Dynamik, Selbständigkeit, Zuverlässigkeit und Bereitschaft zum täglichen Lernen und Verändern
Das erwartet Dich bei uns: Ein inspirierendes Arbeitsumfeld mit verantwortungsvollen und abwechslungsreichen Aufgaben, welche Ihr Know-how täglich herausfordern
Raum für Eigeninitiative und Möglichkeit zur aktiven Mitgestaltung
Flache Hierarchien, eine offene und direkte Arbeitsatmosphäre sowie flexible Arbeitszeitmodelle
Interessante Entwicklungsmöglichkeiten und vielseitiges Weiterbildungsangebot, um Ihr Potenzial voll auszuschöpfen
Mindestens 5 Wochen Ferien pro Jahr
Ein motiviertes Team, das sich auf Ihre Unterstützung freut
Kostenlose Parkplätze mit vorhandenen Elektro-Ladestationen für Auto und Velo und/oder ÖV-Vergünstigung ZVV
Attraktive Rabatte für Mitarbeitende in der Coop-Gruppe, um von verschiedenen Vorteilen zu profitieren
Gratisprodukte (Salat) zum Verzehr und zum Mitnehmen
Private Unfallversicherung
Mache einen Schritt weiter und sende uns noch heute deine Bewerbungsunterlagen direkt über den Bewerbungs-Button zu. Auf deine Bewerbung freuen wir uns. Für telefonische Anfragen erreichst du Anja Imbach im HR unter der Telefonnummer 044 847 54 50.
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