Ihre Aufgaben Produzieren und Anrichten von Mahlzeiten nach neusten ernährungstechnischen Grundsätzen für unsere Bewohnenden, Mitarbeitenden und Gäste (ca. 1'000 Mahlzeiten täglich) Tagesverantwortung für die Produktions- und Kommissionierungsküche Aktive Mithilfe bei der Gästebetreuung während des Mittagsservices im Bistro Sicherstellen von Hygiene- und Sicherheitsstandards Förderung eines positiven Arbeitsklimas im eigenen Bereich, sowie in der interdisziplinären Zusammenarbeit mit anderen Bereichen Ihr Profil Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ Berufserfahrung in einer Heim- und Spitalküche von Vorteil Gewissenhafte, zuverlässige und qualitätsbewusste Arbeitsweise Ausgeprägte organisatorische Fähigkeiten und betriebswirtschaftliches Verständnis Kommunikative, dienstleistungsorientierte, technikaffine, fröhliche und zuvorkommende Persönlichkeit Ihre Vorteile Verantwortungsvolle Tätigkeit in einem spannenden, interdisziplinären Umfeld Interessantes Aufgabengebiet in einem vielseitigen Betrieb mit moderner Infrastruktur Wir unterstützen unsere Mitarbeitenden im Siloah-Verbund in ihrer beruflichen Weiterentwicklung Der Siloah-Verbund steht für familienfreundliche Arbeitsbedingungen, beispielsweise mit eigener Kita zu Personalkonditionen Ihre Ansprechperson Géraldine Vaucher, Bereichsleiterin Hotellerie steht Ihnen unter 031 958 18 93 gerne zur Verfügung. Bitte bewerben Sie sich über unsere Website Stellenangebote - Siloah. Die HSS Services AG – ein Gemeinschaftsunternehmen der Stiftung Siloah und der Seelandheim AG – erbringt mit ihren rund 230 Mitarbeitenden Management- und Supportdienstleistungen für den Siloah-Verbund, für die Seelandheim AG und für Drittkunden. Ihr Tätigkeitsgebiet umfasst die Bereiche HR, Finanzen, Management Services, Einkauf & Logistik, Facility Management, Hotellerie, Kita, Prozess-/Projektmanagement und das Qualitätsmanagement. Sie versteht sich als Dienstleistungsplattform für die Bedürfnisse von Leistungserbringern im Gesundheitswesen. jidb342159a jit0313a jiy25a