In dieser Funktion führst Du Deinen Posten eigenverantwortlich und unter Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften. Du arbeitest selbstständig und bringst Deine Kreativität und Deinen Teamgeist mit ein. Du wirst sowohl im à la carte als auch im Bankettbereich eingesetzt.
Zur Unterstützung unseres LAGO-Cucina Italiana Küchenteams im Frutt Mountain Resort suchen wir für die Sommersaison 2025, sowie gerne auch weitere Saisons, aufgestellte und motivierte Persönlichkeiten (m/w/d).
,
* Du hast die Lehre als Koch erfolgreich abgeschlossen
* Du kannst mindestens 2 Jahre Berufserfahrung vorweisen
* Du verfügst über ein hohes Qualitätsbewusstsein
* Du bringst Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement mit
* Du bist flexibel und belastbar
,
* Ein abwechslungsreiches und spannendes Arbeitsumfeld inmitten der Bergwelt
* Ein junges, internationales und dynamisches Team
* Unterkunftsmöglichkeit (Doppel- oder Einzelzimmer nach Verfügbarkeit) in unserer Teamlodge direkt neben dem Hotel
* Mitarbeiterrestaurant
* Attraktive Mitarbeiterraten in allen Kempinski Hotels weltweit (sowie 50 % in allen F&B Outlets)
* Vergünstigungen für Familienangehörige und Freunde in unserem Hotel
* Modernste Arbeitsmittel
* Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens und der Kempinski-Gruppe