Aufgaben:Herzlich willkommen heißen, beraten und unsere vielfältigen Gäste beeindrucken.Selbstständige Leitung deiner eigenen Station, einschließlich Abrechnung.Verantwortlich für den à la carte- und Bankettservice.Servieren von Speisen und Getränken.Durchführung verschiedener Mise-en-place- und Reinigungsarbeiten.Anforderungen:Abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe, idealerweise mit einer Hotelmanagement-Zusatzqualifikation.Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie, bevorzugt in leitenden Positionen.Kenntnisse in Food & Beverage sowie im Umgang mit Computern.Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse.Bereitschaft zur aktiven Mitarbeit in einem dynamischen Team an vorderster Front.Was Sie erwarten dürfenDu-Kultur und flache Hierarchie mit kurzen EntscheidungswegenModernesund zukunftsorientiertes UnternehmenGrosszügige PersonalvergünstigungenDu bist interessiert? Dann bewerbe Dich noch heute via E-Mailkameraj@workmanagement.chBewerbungen welche nicht den Anforderungen entsprechen können nicht beantwortet/retourniert werden. Sind Sie interessiert? Dann melden Sie sich noch heute bei Cendrim Kameraj - Telefon: 041 546 80 13 oder via E-mail (cendrim.kameraj@workmanagement.ch). Gerne gebe ich Ihnen weitere Einzelheiten bekannt.Ihre AnsprechpersonCendrim KamerajTelefon: 041 546 80 13