Wiedereröffnung Café Pizzeria Platzmühle Mai / Juni 2025
Werde Teil einer kulinarischen Erfolgsgeschichte!
Als Chef de Partie m/w 50 - 100% bist du nach Vereinbarung ein wertvoller Teil unseres Hauses. Du arbeitest mit dem 25-köpfigen Team und bist somit Bestandteil der Platzmühle-Crew in Zug. Deine Leidenschaft für die Gastronomie und dein Talent, Mensch zu begeistern, machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis.
Deine Aufgaben:
* Innovatives Kreieren und Zubereiten von vielfältigen kalten und warmen Gerichten.
* Übernahme der Verantwortung für die effiziente Vorbereitung (Mise en Place), um einen reibungslosen Küchenbetrieb zu gewährleisten.
* Konsequente Anwendung und Weiterentwicklung unseres fortschrittlichen Hygienekonzepts, um höchste Standards in Sachen Sauberkeit und Sicherheit zu sichern.
* Aktive Beteiligung und Mitgestaltung der Prozesse und Methoden in unserer hochmodernen und leistungsfähigen Küche.
Was du mitbringen solltest:
* Erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zum Koch EFZ, ausgestattet mit zeitgemässen Fähigkeiten und Kenntnissen.
* Umfassende Erfahrung in sämtlichen Bereichen der à la carte Küche, von der Vorspeise bis zum Dessert.
* Ausgeprägte Kundenorientierung und Professionalität, gepaart mit einem freundlichen und serviceorientierten Verhalten.
* Stark ausgeprägtes Bewusstsein für Qualität und Verantwortung, das in jeder Arbeitsetappe zum Tragen kommt.
Was wir bieten:
* Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen
* 30% Ermässigung für bis zu 4 Personen bei Konsumation in allen Remimag Betrieben
* Vitalprämie, 2x jährlich
* Vermittlungsprämie, bis zu CHF 3'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
* Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag)
Mach den nächsten Schritt:
Entdecke wie du mit uns wachsen und ein Teil unserer Erfolgsgeschichte in der Café Pizzeria Platzmühle werden kannst. Bewirb dich jetzt und gestalte die Zukunft der Gastronomie mit uns!
#J-18808-Ljbffr