Aufgaben Unterstützung der Qualitätssicherung im Bereich Produktion Mitarbeit im Bereich Rohstoff-Spezifikationen insbesondere Pflege der Rohstoff-Daten im SAP-System Mitarbeit im Labor Erstellung von Produkte-Spezifikationen und weiteren Kundendokumenten Mitarbeit in verschiedenen QS-Projekten (u.a. Projekt Optimierung des Rohwarenfreigabeprozesses) Unterstützung bei diversen administrativen Aufgaben Anforderungen Matura, Abgeschlossene Berufslehre im Lebensmittelbereich oder angefangenes Studium der Lebensmitteltechnologie / Lebensmittelwissenschaften Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Gute EDV-Anwenderkenntnisse (MS-Office) Freude an der Arbeit in einem lebhaften Arbeitsumfeld Zupackende Persönlichkeit mit Flair für exaktes Arbeiten Was wir bieten Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft. COOP Pratteln