Aufgaben Unterstützung der Qualitätssicherung im Bereich Produktion
Mitarbeit im Bereich Rohstoff-Spezifikationen insbesondere Pflege der Rohstoff-Daten im SAP-System
Mitarbeit im Labor
Erstellung von Produkte-Spezifikationen und weiteren Kundendokumenten
Mitarbeit in verschiedenen QS-Projekten (u.a. Projekt Optimierung des Rohwarenfreigabeprozesses)
Unterstützung bei diversen administrativen Aufgaben
Anforderungen Matura, Abgeschlossene Berufslehre im Lebensmittelbereich oder angefangenes Studium der Lebensmitteltechnologie / Lebensmittelwissenschaften
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Gute EDV-Anwenderkenntnisse (MS-Office)
Freude an der Arbeit in einem lebhaften Arbeitsumfeld
Zupackende Persönlichkeit mit Flair für exaktes Arbeiten
Was wir bieten
Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.
Deine Ansprechperson
der Coop Genossenschaft
Nathan Reichert
HR Marketing