Buffet-Mitarbeiter:in (50%)
1. ZFV-Unternehmungen
2. Adliswil, Generali Restaurant Adliswil «Al Leone»
3. Berufserfahrung
4. Bedienung, Kellner, Service
5. Teilzeit
Das Generali Restaurant in Adliswil besteht aus dem Restaurant «Al Leone» sowie aus einer Cafeteria mit insgesamt über 400 Sitzplätzen. Täglich werden im Restaurant über 450 Gäste verpflegt. Zudem werden auf Anfrage auch individuelle Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Buffet-Mitarbeiter:in (50%) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
6. Begrüssung und Beratung der Gäste
7. Bedienung der Kasse
8. Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
9. Erstellung der Mise en Place
10. Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation
11. Mitarbeit bei Caterings und Sonderanlässen
12. Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
13. Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
14. Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
15. Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern
Du arbeitest von Montag bis Freitag von 11:00 Uhr bis 15:30 Uhr.
Deine Stärken:
16. Progresso von Vorteil
17. Praxiserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie wünschenswert
18. Gute mündliche Deutschkenntnisse
19. Herzlich, gewinnend und empathisch
20. Freude am Genuss
21. Hands-on Mentalität
22. Deutschkenntnisse
Bei uns findest du:
23. En guete Job
24. Dynamisches Arbeitsumfeld
25. Freiraum für Ideen und Kreativität
26. Entwicklungsspielraum
27. Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen