Hast du das Zeug dazu, in der Küche zu glänzen? Werde Sous Chef und gestalten Sie unvergessliche Geschmackserlebnisse Aufgaben Aktive Mitarbeit in der À-la-carte- und Bankettküche Zubereitung regionaler und saisonaler Frischprodukte Einhaltung der HACCP-Richtlinien Mitverantwortung für einen reibungslosen Küchenablauf Profil Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Freude an frischen Produkten und regionaler Küche Verantwortungsbewusstsein und Teamorientierung Gelassenheit und Effizienz auch in stressigen Momenten Vorteile 3/4-Arbeitsmodell (Montag bis Mittwoch frei) Weiterbildungen Kostenlose Parkplätze Mitarbeiterzimmer auf Anfrage verfügbar Kontaktinformationen Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -042025-727478) hast, kontaktiere bitte Vanessa Zuliani unter 41582333944. Über uns Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.