Der bedeutendste Arbeitgeber im Kanton mit 6'050 Mitarbeitenden bietet stationäre Behandlungen an 40'200 Patientinnen und Patienten und über 609'000 ambulante Konsultationen pro Jahr an.
Köchin/Koch 80-100% (befristete Anstellung bis Mitte 2025)
Die Gastronomie des Spitalzentrum Oberwallis zählt 90 Mitarbeitende und stellt an den Standorten Brig und Visp gegen 1400 Mahlzeiten pro Tag her.
* Aufgaben:
* Umsetzung der Menüpläne auf verschiedenen Posten
* Umsetzung der verschiedenen Kostformen gemäss Diätschemen
* Förderung der Zusammenarbeit und Tragen zum positiven Küchenimage bei
* Unterstützung der Lernenden während ihrer Ausbildung
* Ihr Profil:
* Ausbildung als Köchin/Koch EFZ, Zusatzausbildung Diätkoch EFZ von Vorteil
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie
* Organisationstalent und ausgeprägte Teamfähigkeit
* Eigeninitiative und betriebswirtschaftliches Denken
* Wir bieten:
* Attraktive Anstellungs- und Arbeitsbedingungen
* Dynamischer, zukunftsorientierter Gemeinschaftsverpflegungsbetrieb mit abwechslungsreichen und spannenden Aufgaben