Vous êtes rattaché(e) au Maître d'hôtel et à l'Assistant Maître d'hôtel de l' Atelier Joël Robuchon.
Responsabilités En tant que Demi-Chef(fe) de rang, vous êtes un ambassadeur de la prestation de luxe offerte à notre clientèle. Vos missions quotidiennes seront les suivantes :
Assurer la liaison des commandes entre la salle et la cuisine.
Assister le chef de rang durant le service.
Renseigner et conseiller les clients sur la carte.
Servir les mets avec raffinement en respectant les standards de service.
Participer à la formation des nouveaux collaborateurs.
Transmettre les demandes spécifiques à la cuisine (restrictions alimentaires, préférences).
Anticiper les besoins des clients.
Conditions de travail Un cadre de travail luxueux au bord du lac Léman.
Une ambiance chaleureuse et dynamique.
Une équipe à taille humaine.
Des réductions dans nos points de vente The Woodward.
Uniforme fourni et entretenu.
Tarifs préférentiels sur les nuitées dans le groupe Auberge Resorts.
Profil recherché Expérience : Vous avez un diplôme en restauration et / ou d’une école Hôtelière équivalent et vous justifiez d'une expérience sur un poste similaire dans un restaurant étoilé et / ou Palace 5.
Personnalité : Connaissances de la culture gastronomique, dynamisme, organisation, soucis du détail et un bon esprit d'équipe sont les principales qualités recherchées pour ce poste.
Langues : Doit parler, lire et écrire le français et l’anglais. Une troisième langue serait un plus.
Disponibilité : Dès que possible. Poste en coupures. Repos dimanche et lundi.
Les équipes du The Woodward Geneva vous attendent pour vivre une expérience exceptionnelle !
Informations supplémentaires
#J-18808-Ljbffr