In Folge Pensionierung suchen wir per 1. April 2025 oder nach Vereinbarung eineOrganisation und Inspektion von kontroll- und bewilligungspflichtigen Betrieben sowie Primärproduktionsbetrieben und das Verfügen der notwendigen MassnahmenOrganisation und Durchführung der Erhebung von Proben von Lebensmitteln und GebrauchsgegenständenStellvertretung des Bereichsleiters Lebensmittelinspektorat bezüglich QualitätsmanagementBachelor in Agronomie, Lebensmitteltechnologie oder NaturwissenschaftenFähigkeitszeugnis Diplom amtliche Lebensmittelkontrolle (DAL) oder die Bereitschaft dieses berufsbegleitend zu absolvierenMehrjährige Berufserfahrung und FührungserfahrungErfahrung im Vollzug der LebensmittelgesetzgebungEntscheidungsfreudigkeit und DurchsetzungsvermögenOrganisatorisches und konzeptionelles FlairVerhandlungssichere Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie Englisch-Kenntnisse von VorteilVielseitige Tätigkeit mit hohem Mass an Selbständigkeit und EigenverantwortungGute Einarbeitung und UnterstützungMotiviertes und kollegiales Team Attraktive Aus- und WeiterbildungsmöglichkeitenFür ergänzende Informationen steht Ihnen Franz Keel, Leiter Lebensmittelinspektorat, Tel. 058 229 28 20, gerne zur Verfügung. Weitere Informationen zum Amt finden Sie auf www.avsv.sg.ch.