Wir produzieren in unserem modernen Standort in Oey verschiedene Käsespezialitäten. Seit Mitte 2022 gehören wir zur Elsa Group, welche Teil der Migros-Industrie ist. Was Sie bewegen Ausräumen der Käsepressen und Überwachung der Milchsäuregärung der Käse im Abtropfraum Salzbadbehandlung der Käse und Vorbereitung der Käse für die Reifung Durchführen der laufenden Qualitätsprüfungen und Festhaltung der Resultate Reinigung der Produktionsanlagen und des näheren Umfelds Was Sie mitbringen Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) im Lebensmittelbereich (Bäcker, Koch, Wirt, etc.) nachgewiesene Erfahrung im Lebensmittelbereich Deutsch (fliessend) Französisch (von Vorteil) Freude am Umgang mit Lebensmittel Bereitschaft etwas Neues zu erlernen Sie sind zuverlässig und haben ein ausgeprägtes Hygiene- und Qualitätsbewusstsein Für Sie sind flexible Arbeitszeiten ein Vorteil (2-Schichtbetrieb mit Wochenende) Sie sind ein Teamplayer, der sich mühelos in unser Team integriert Was wir Ihnen bieten Bewerbung & Kontakt Damien Michel Spécialiste Recrutement Jetzt bewerben Ähnliche Jobs in der Migros-Gruppe Alle Jobs anzeigen Keine passenden Stellen? Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen