Bist du bereit, deine kulinarischen Fähigkeiten in einem erstklassigen Hotel unter Beweis zu stellen?
Aufgaben
Zubereitung: von feinen Speisen gemäss den vorgegebenen Rezepten
Planung und Organisation: der Abläufe in der Küche
Sicherstellung: der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards
Bestellung und Überprüfung: von Lebensmitteln sowie Küchenausstattung
Mitwirkung: bei der Menügestaltung und Entwicklung neuer Gerichte
Zusammenarbeit: im Team und mit anderen Abteilungen
Profil
Abgeschlossene: Ausbildung als Koch/Köchin oder gleichwertige Qualifikation
Erfahrung: in der gehobenen Gastronomie ist von Vorteil
Kenntnisse: in der Zubereitung internationaler Küchen
Belastbarkeit: und Flexibilität, auch in stressigen Situationen
Teamgeist: und ausgeprägte Kommunikationsfähigkeiten
Sehr gute Deutschkenntnisse
Vorteile
Sicherer Arbeitsplatz: in einem angesehenen Hotel
Attraktive: Vergütung sowie Sozialleistungen
Möglichkeiten: zur Weiterbildung und beruflichen Entwicklung
Flexible: Arbeitszeiten nach Vereinbarung und geregelte Freizeit
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -032025-722424) hast, kontaktiere bitte Samuel Baumgartner unter 0582333946.
#J-18808-Ljbffr