Du suchst eine neue Herausforderung mit geregelten Arbeitszeiten? In deiner Nähe? In einem modernen und innovativen Betrieb? Dann bewirb dich jetzt!Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.Das bewegst duSelbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten KücheBetreuung der Essenausgabe und Mitwirken beim "Front Cooking"Speisen für Sonderveranstaltungen vor- und zubereitenVorbereitung der Produktion für den kommenden TagVorschriftsmäßige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und ReinigungsmittelnDas bringst du mitAbgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare BerufserfahrungKreativität und ein hoher QualitätsanspruchAnpackend, flexibel, belastbar und teamorientiertLeidenschaft für den Kochberuf und Freude am GästekontaktDu kannst dich in Deutsch gut verständigenDas zeichnet dich ausTeamfähigkeitQualitätsbewusstseinDienstleistungsbewusstseinEmpathie und KommunikationsfähigkeitEngagement und LoyalitätPlanungs- und OrganisationsfähigkeitDein EinsatzortIn Zürich liegt dein neuer Arbeitsplatz.Das Restaurant threeOfive ist für die Gäste die Oase im Alltag. Hier erholen sie sich und geniessen ihre Pausen. Gemeinsam präsentierst du täglich unseren Kundinnen und Kunden ein vielfältiges Angebot: genussvolle Snacks, knackige Salate, Süsses und Gesundes für zwischendurch sowie unsere erstklassigen Kaffeevariationen.Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils von 6.00 und 15.00 Uhr, je nach Dienstplan. An den Feiertagen und Wochenenden bleibt der Betrieb geschlossen.Das bieten wir dir - unter anderemSchlemmen: Kostenlose, frische und gesunde MitarbeitendenverpflegungVergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren RestaurantsFlexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine ZimmerstundenArbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der MitarbeitendenEntlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. MonatslohnFamilienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen MutterschaftsurlaubPrämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und GeburtstagenEntwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-LearningsWeitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz.Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.Janine, HR RecruiterSV (Schweiz) AGHardstrasse 3058005 Zürich