Abteilungsleiterin / Abteilungsleiter Molkerei
Unser Unternehmen ist für die Schweizer Gastronomie sehr engagiert. Wir stehen unseren Kunden mit viel Engagement zur Verfügung.
Wir bieten ein vielfältiges Sortiment, attraktive Eigenmarken, professionelle Fachberatung und innovative Services in 31 Abholmärkten, durch unsere Aussendienst- und Belieferung sowie in der digitalen Welt an.
Unsere Transgourmet Schweiz AG gehört zur internationalen Transgourmet-Gruppe. Das Unternehmen ist im Schweizer Belieferungs- und Abholgrosshandel führend und zählt rund 2'100 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie 100'000 Kunden (Restaurants, Hotels, Kantinen, Heime und Spitäler sowie Detailhandel).
Aufgabenbereich
Als Abteilungsleiterin/Leiter haben Sie operative Führungsaufgaben nach betriebswirtschaftlichen Grundsätzen zu übernehmen.
* Umsetzung der definierten Unternehmens- und Marktleistungsprozesse
* Umsetzen der vorgegebenen internen und gesetzlichen QS- und ASIB-Richtlinien
* Horizontale Förderung und Entwicklung der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der Abteilung
* Umsetzung Informations- und Kommunikationsflusses in der Abteilung, im Markt und zu MCM
* Umsetzung des jährlichen Marketingprogramms (regional und national) im verantwortlichen Bereich
* Kundenbetreuung und Kundenpflege in der Abteilung und im Markt
Anforderungen
* Mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer Funktion
* Führungserfahrung und Teamplayer
* Freude am aktiven Kundenkontakt
* Erfahrung in administrativen Abläufen
* Fundierte Kenntnisse der MS Office-Palette
Was wir bieten
Wir bieten Ihnen ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld an, in dem Sie Ihre Fähigkeiten und Ihre Persönlichkeit tagtäglich einbringen können.