Du gewährleistet durch menschliche und fachliche Führung die nötigen personellen und organisatorischen Voraussetzungen für die Diabetesberatung u./o. Ernährungsberatung an allen Standorten Du organisiert die Diabetesberatung u./o. Ernährungsberatung an allen Standorten mit kunden- und betriebsorientierter Wahrnehmung unter Berücksichtigung der Wirtschaftlichkeit und stellst die Erreichung der Bereichs-und Unternehmensziele sicher Du sorgst für einen optimalen Betriebsablauf und erkennst Ressourcen sowie Potenziale, um Prozesse in der Diabetesberatung u./o. Ernährungsberatung zu optimieren Du eruierst und sicherst eine hohe fachliche Beratungsqualität in der Diabetesberatung u./o. Ernährungsberatung Du förderst die Selbständigkeit deiner Mitarbeitenden, sowie die interdisziplinäre Zusammenarbeit zwischen verschiedene Bereichen und Berufsgruppen mit einem konstruktiven Führungsstil Du arbeitest neben deiner Führungsfunktion direkt in den Beratungen mit und planst und führst Beratungen selbstständig durch Wir leben im KSBL die Du- Kultur, respektieren den individuellen Wunsch nach der Sie-Form Basis: Dipl. Ernährungsberater/in HF, Bachelor of Science Ernährung und Diätetik u./o. Fachexperte/in Diabetesfachberatung HFP Gerne: umfassende mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise im Spitalbetrieb Von Vorteil: Führungserfahrung Sehr gerne: Teamplayer-Qualitäten und Interesse an Führungsaufgaben Und auch: kommunikationsfreudiges Organisationstalent Unbedingt: Freude an einem abwechslungsreichen und lebhaften Spitalalltag Auf und davon: mind. 5 Wochen Ferien, Treueferien, 11 bezahlte Feier- und Brückentage Rundum versorgt: vergünstigte Kita vor Ort, volle Erziehungszulagen, bezahlte Kurzabsenzen bei Notfall-Betreuung Lust auf Schnäppchen? Attraktive Rabatte für Reisen, Mode, Sport, Technik, Fahrzeuge ...