Beschreibung des Jobs
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
* Verantwortlich für einen reibungslosen Ablauf von Veranstaltungen/Caterings und die Unterstützung des Küchenchefs bei der Organisation von Anlässen, wenn erforderlich.
* Führung von 1 bis 5 Mitarbeitenden, einschließlich Lernenden.
* Zubereitung und Präsentation von Speisen sowie Entwicklung neuer Rezeptideen.
* Optimierung der Arbeitsabläufe in der Küche.
* Einsatzbereitschaft auf diverse Küchenposten.
* Annahme und Kontrolle der Warenlieferungen.
* Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften gemäß ISO.
Anforderungen
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/zur Köchin.
* Langjährige Erfahrung als Koch/Köchin oder Sous Chef/Cheffin oder ambitionierte Jungkoch/-Köchin.
* Erste Arbeitserfahrung in der gehobenen Gastronomie.
* Kostenbewusstes Handeln, Belastbarkeit und flexibler Einsatz.
* Handwerkliches Geschick bei der ganzheitlichen Verarbeitung kreativer Ideen.
* Motivation, Engagement und Liebe zum Detail.
Was wir bieten
Ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen kannst. Wir bieten eine gemeinsame Zukunft an.