Wir suchen zur Verstarkung unseres Sommer Kuchenteams zwei Commis de cuisine fur den Posten Entremetier sowie im Mitarbeiter Restaurant Anstellungsart: Vollzeit Sie unterstutzen den Chef de Partie bei der Kreation von kulinarischen Meisterwerken. Sie gewahrleisten die gewissenhafte Vorbereitung der Mise en place fur eine reibungslose Kuchenperformance. Sie handhaben hochwertige Zutaten und Rohstoffe verantwortungsbewusst und mit Sorgfalt. Zur kontinuierlichen Weiterentwicklung Ihrer Fahigkeiten zeigen Sie Bereitschaft und sind bestrebt, neue Kochtechniken und konzepte zu erlernen. Sie halten strikt hochste Hygiene und Sicherheitsstandards nach HACCP Richtlinien ein. Fur diese sehr abwechslungsreiche Position bringen Sie idealerweise folgendes mit: Ausbildung als Koch/in EFZ Berufserfahrung in der 5* Hotellerie von Vorteil Gute mundliche Sprachkenntnisse in Englisch und Italienisch von Vorteil Ausgepragtes Qualitatsbewusstsein und ein Auge fur Details Belastbarkeit und Freude an der Arbeit im Team Grosse Einsatzbereitschaft Saisonstelle von Mitte Juni bis Mitte September 2025, mit Option fur weitere Saisonanstellungen 5 Tage Woche im Schnitt bei 43,5 Stunden 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr, 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis) Auf Wunsch Unterkunft in einem unserer neuen Mitarbeiterhauser Verpflegungsmoglichkeit im neuen, modernen Mitarbeiter Restaurant Arbeit in einem attraktiven Umfeld mit Entwicklungsmoglichkeiten JBTC1_AT