>> Innovativ im Oberwallis, wir stellen uns vor:
Unser familiar gefuhrtes Hotel Restaurant mit 15 heimeligen, renovierten Boutique Hotelzimmern, einem Speiserestaurant und einer Gartenterrasse mit Lounge blickt auf eine langjahrige Gastgebertradition zuruck. Unser regionalhistorisches Hotel, als altestes (1868) im Lotschental, liegt am Fusse des Bietschhorns im Weiler Ried, welcher zu Blatten gehort. Das Lotschental ist Inbegriff von sanftem Tourismus.
Nicht nur die magische Bergsommer Landschaft verzaubert unsere vielfaltigen Gastegruppen, sondern auch unsere herzliche und gelebte Gastfreundschaft mit der Cuisine Fracheur. In unserem modern rustikalen Ambiente legen wir Wert auf einen gepflegten, aufgestellten und begeisternden Service sowie auserlesene Produkte. Stolz tragen wir aktuell 15 Punkte Gault Millau sowie einen Bip Gourmand im Guide Michelin. Auch unsere Walliser Weinkarte wurde schon mehrfach ausgezeichnet.
Wir sind ein klassischer 2 Saisonbetrieb mit je 5 6 Wochen Schliessungszeit im April Mai und November.
Dich suchen wir fur unser wertvolles Team:
Passend zu unserem Credo Jugendliche Gastfreundschaft im historischen Haus suchen wir dich als aufgestellte Serviceperle anfangs Juni 2025 fur die Sommersaison (bis anfangs November) oder langer (bis Ende Marz 2026).
TLNT1_CH
Deine Aufgaben:
Dein Einsatzgebiet ist breit gefachert und Du verstehst Dich in erster Linie als Gastgeber/in. Dabei bist Du stets bestrebt, den Aufenthalt unserer vielseitigen Gasteschicht so angenehm wie moglich zu gestalten.
* Verkauf und Beratung der Restaurantleistungen im a la carte und Halbpensions Geschaft inklusive Terrasse
* Einsatze bei kleineren Banketten mitunter auch alleine und/oder mit Service Verantwortung
* Einsatze bei Fruhstucksdienst moglich
* Tagesabschlussarbeiten (Kassenverantwortung)
* Ruckwartige Arbeiten (Mise en place, tagliche Reinigung, abendliche Fruhstucks Vorbereitungen)
* Check in von Hotelgasten
* Nicht zu letzt ist unser vielgeschatztes Serviceteam unsere Visitenkarte.
Dein Profil:
1. Du bist eine dynamische und kommunikative Person (deutschsprechend, sowie fr engl. Kenntnisse)
2. Mit Berufslehre oder mit mehrjahriger Serviceerfahrung
3. Als flexible, motivierte und verantwortungsbewusste Person kannst du das Restaurant auch alleine fuhren mit allen dazugehorenden Aufgaben
4. Du bist von Herzen Gastgeber, geniesst selber auch gerne
5. Du hast Freude an schonen Weinen und interessierst dich fur unsere vielfaltige Weinregion Wallis
6. Du bist motiviert eine Saisonstelle mit der Optio