Wählen Sie aus, wie oft (in Tagen) Sie eine Benachrichtigung erhalten möchten:
Arbeitsort: Hirslanden AndreasKlinik Cham Zug | Cham - Kt. Zug
Besetzung per: 1. Juni 2025 oder nach Vereinbarung
Anstellungsart: Unbefristet
Referenznummer: 58071
Die Andreasklinik Cham Zug befindet sich im Zentrum von Cham und doch in einer sehr ruhigen und schönen Umgebung. Mit ihrer unverwechselbaren Architektur und Einrichtung strahlt die Klinik eine komfortable Hotelatmosphäre aus und steht für eine umfassende medizinische und chirurgische Grundversorgung mit Geburtshilfe, 24h Notfallmedizin, Allgemeiner Chirurgie & Innerer Medizin. Die Klinik hat im Kanton Zug exklusiv den Leistungsauftrag für Wirbelsäulenchirurgie. Erstklassige medizinische Qualität und das Wohl des Menschen stehen für uns täglich im Mittelpunkt.
Aufgaben: Zubereiten und Bereitstellen von Mahlzeiten, Apéros etc. für verschiedene Anspruchsgruppen
Fachgerechte Herstellung der Speisen und Gerichte auf dem Diätposten
Service und Ausgabe der Mahlzeiten am Band, bei Veranstaltungen und Banketten
Aktive Betreuung der Diabetiker-Patientinnen und Patienten inkl. Menu-Zusammenstellung
Bestellen von Lebensmitteln und Getränken sowie Einhaltung und Umsetzung unserer Hygiene-Richtlinien
Aktive Mitarbeit bei der Begleitung von Lernenden
Anforderungen: Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin / Koch (EFZ oder gleichwertig) sowie Zusatzausbildung zur/m Diätköchin/-koch
Erfahrung als Chef de Partie / Diätköchin/-kochin der gehobenen Gastronomie
Selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise
Interesse und Motivation an der Ausbildung von Lernenden
Teamfähigkeit, Flexibilität und unternehmerisches Denken
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Neben einem attraktiven Arbeitsplatz am schönen Zugersee erwartet dich eine familiäre Klinik und ein engagiertes, eingespieltes Team. Wir legen grossen Wert auf ein Arbeitsumfeld, das von gegenseitigem Respekt und Wertschätzung geprägt ist und sorgen dafür, dass du dich bei uns wohlfühlst. Unsere Benefits umfassen unter anderem:
Kostenloser Kaffee, Tee sowie täglich frische Früchte
Gesunde und preiswerte Menüs im Personalrestaurant
Coole Mitarbeiterrabatt-Plattform (oft mit z.B. 11% Zalando, Ikea-Gutscheinen oder 40% Adidas)
Gratiseintritte ins Hallenbad Röhrliberg, in den Tierpark Goldau und ins Verkehrshaus
Bezahlte Umkleidezeit bei einem Arbeitspensum von 100%, vier zusätzliche freie Tage. Bei einem reduzierten Arbeitspensum vermindern sich die freien Tage entsprechend
Für weitere Informationen steht dir Ivan Djukic, Leiter/in Küche, unter T +41 41 784 07 40 gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf deine Bewerbung.
Werden Sie Mitglied unserer Talent Community Werden Sie Teil unserer Talent Community und wir werden Sie kontaktieren, sobald eine relevante Stelle frei wird, die Ihren Fähigkeiten, Interessen und Erfahrungen entspricht.
#J-18808-Ljbffr