Ihr Tätigkeitsbereich:Gerichte für À la carte und Tagesmenus kochen und anrichtenEinen Posten selbständig führenLager bewirtschaftenDie hohen Qualitätsstandards einhaltenHACCP-Hygienekonzept umsetzenDas bringen Sie mit:Mehrjährige Berufserfahrung als Koch oder abgeschlossene KochlehreFundierte Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise der italienischen KücheGute Deutsch- und ItalienischkenntnisseTeamfähigAusdauernd und belastbarEffiziente und flexible PersönlichkeitSaubere ArbeitsweiseDas bieten wir:Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella UnternehmungenVorzugskonditionen in der Bindella WeinhandlungVergünstigung von 20% in allen Bindella RestaurantsPrämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von MitarbeitendenZugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana jid7ff83bca jit0415a jiy25a