Beschäftigt werden soll in einer dynamischen Unternehmung mit internationaler Ausrichtung, um die Weiterentwicklung der einmaligen Tourismusdestination Andermatt Swiss Alps mitzugestalten. Die Mitarbeiter arbeiten an einem nicht alltäglichen Arbeitsumfeld mit Arbeitsplatz in Andermatt, vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten sowie attraktiven Anstellungsbedingungen mit exklusiven Benefits in einer modernen und offenen Unternehmenskultur.
Aufgaben
* Mise en Place Arbeiten und Zubereiten verschiedener Gerichte
* Mithilfe zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes in der Küche
* Korrekte Annahme und Bearbeitung der Warenbestellungen und deren Lagerung
* Qualitätssicherung der Produkte
* Einhaltung und Kontrolle der Hygiene-Richtlinien und allgemeine Reinigungsaufgaben
* Nach Bedarf Unterstützung in den anderen Outlets der SkiArena Andermatt+Sedrun
Profil
* Einige Jahre Berufserfahrung in der Küche
* Gute Kenntnisse in der Lebensmittelzubereitung und -bearbeitung
* Selbständiges Arbeiten, Detailgenauigkeit und Qualitätsbewusstsein
* Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und/oder Englisch (B2)
Wir bieten
* Ein Team von leidenschaftlichen Macherinnen und Machern
* Grosszügige Beteilung an Weiterbildungen
* Kombination von Freizeit und Job
* Kostenloses Jahresabo des Skigebiets Andermatt+Sedrun+Disentis
* Vergünstigte Preise für Unterkünfte in der Region
* Zahlreiche Vergünstigungen