Lernen auch Sie den besonderen Spirit of Baur au Lac Vins kennen und werden Sie Mitglied unseres Teams. Deshalb lieben Sie diese Arbeit: Stellvertretende operative Führung der Baur's Brasserie
Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufes mit entsprechender täglicher Abrechnung
Optimierung der Verkaufszahlen mit Hilfe von Kennzahlen und Verkaufsberichten
Planung und Durchführung von Events in Zusammenarbeit mit dem F&B Management
Regelmässige Schulung für die Mitarbeiter
Mitarbeit bei der Budgeterstellung
Mitarbeit bei Grossanlässen
Deshalb ist diese Aufgabe passend für Sie: Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie und mehrjährige Erfahrung in einer ähnlichen Position
In hektischen Momenten gelingt es Ihnen den Überblick zu behalten
Sie sind eine flexible, kommunikative Persönlichkeit mit hohem Qualitätsbewusstsein
Teamfähigkeit, Selbständigkeit und Ihr Organisationstalent zeichnen Sie aus
Kenntnisse von Lightspeed, Aleno und Mirus von Vorteil
Sehr gute Deutsch und Englisch Kenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Deshalb haben Sie Freude bei uns: Mitarbeiterunterkünfte im Stadtzentrum von Zürich verfügbar
Innovative Unternehmenskultur in einem familiengeführten Betrieb
Kurze Kommunikationswege durch eine flache Hierarchie
Modernes Unternehmen mit internationalem Gästeklientel
Positionsgerechte Entlöhnung und gute Pensionskassenleistungen
13. Monatslohn und Krankenkassenzulage
Interne Schulungen und Möglichkeit von Weiterbildungen
Gesunde Verpflegung (kein Pauschalabzug) in unserem Mitarbeiterrestaurant
Diverse Vergünstigungen und Angebote
Uniformen (inklusive kostenlosem Reinigungsservice)
“Great Place to Work” zertifiziert
Bewerben Sie sich rasch und unkompliziert, auch ohne Motivationsschreiben. Wir freuen uns auf Sie!
jidf688662a jit0416a jiy25a