Das Hotel Edelweiss befindet sich in ruhiger Lage im Oberengadiner Ferienort Sils-Maria direkt neben unserem Partnerhotel Post, welches seit Mai 2019 zum Hotel Edelweiss gehört. In unmittelbarer Nähe zum Silsersee, dem Nietzsche-Haus, dem Fextal und dem Skigebiet Corvatsch-Furtschellas. Das 4-Sterne-Hotel bietet regelmässige Kulturabende mit Konzerten, Lesungen, Opern, Theater oder Krimi im historischen Jugendstilsaal des Grand Restaurants - das Herzstück vom Edelweiss. Seit 1876 verbinden die Gastgeber Tradition und modernen Komfort: 67 Arvenholz-Zimmer, 2 Restaurants (Grand Restaurant und Arvenstube) mit der Sonnenterrasse und der Hotelbar sowie dem Wellnessbereich.
Einleitung
Unser junges, dynamisches Serviceteam sucht für die nächste Sommersaison
einen Chef de Rang (m/w/d)
TLNT1_CH
Ihre Aufgaben
* Gepflegtes Auftreten, Qualitätsbewusstsein, Teamfähigkeit, Freude an der Arbeit wird sehr geschätzt.
Ihr Profil
Als Mitglied unseres Serviceteams verwöhnen Sie unsere Gäste im Jugendstil Grand Restaurant, in unserer heimeligen und gemütlichen Arvenstube sowie an unserer Hotelbar.
Sie verfügen über:
* eine abgeschlossene Berufsausbildung als Servicefachangestellte/r und oder Gastronomiefachmann/frau
* mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie
* Flexibilität, Kreativität, Einsatzbereitschaft und Selbständigkeit
* viel Engagement und Führungsstärke für unser Serviceteam
* Erfahrung im Umgang mit nationalen und internationalen Gästen
* sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse; Italienisch- und Französischkenntnisse sind von Vorteil
Wir bieten
* eine verantwortungsvolle Aufgabe in einem kleinen motivierten Team
* 13. Monatsgehalt
* 43.5 Stunden Woche / 5 Tage Woche
* Eigene, günstige Mitarbeiterunterkunft
* grosses Angebot an Sportmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung