Wenn Sie eine spannende Persönlichkeit sind und sich mit uns weiterentwickeln möchten, laden wir Sie herzlich ein, uns kennen zu lernen.
Wir schaffen die Arbeitsplätze der Zukunft in einem gesunden und nachhaltigen Umfeld. In unserem modernen Hotel- und Wellnessresort in der Ostschweiz liegt der Fokus auf Qualität und Natürlichkeit. Respekt und Leidenschaft sind unser Antrieb, während unverfälschte Naturprodukte unsere Inspiration sind. Wir achten auf Wertschätzung für Mensch, Tier und Natur.
Unser Resort verfügt über folgende Hotels:
Huus Bären (18 Zimmer) mit Bärenstube als Fine Dining-Restaurant (100 Sitzplätze) und Taverne als Bar & Smoking-Lounge (35 Sitzplätze)
Huus Löwen (24 Zimmer) mit Löwenstube als Appenzeller Spezialitäten-Restaurant (50 Sitzplätze innen und 80 Sitzplätze aussen), Bankett-Saal für geschäftliche oder private Anlässe (60 Sitzplätze)
Im Jahr 2025 wird Huus Quell eröffnet werden (30 Zimmer und Suiten) mit Bar & Lounge sowie einem umfangreichen Wellness- und Behandlungsbereich von 2'200 m2.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Die täglich gelieferten Lebensmittel unter Einhaltung unserer internen Warenannahme-Richtlinien annehmen.
* Eine eigene Station führen und die erforderlichen Gerichte vor- und zubereiten.
* Das Team an anderen Stationen unterstützen.
* Organisation zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs während des Service.
* Mise en Place-Arbeiten durchführen.
* Kostenbewusster Umgang mit den zur Verfügung gestellten Lebensmitteln pflegen.
* Sorgfältigen Umgang mit den zur Verfügung gestellten Materialien / Utensilien.
* Enge Zusammenarbeit mit den Demi Chef de Partie, Commis de Cuisine und Trainees.
* Die Sauberkeit, Sicherheits- und Hygienerechtlinien (HACCP) einhalten.
Profil
* Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung und erste Berufserfahrungen in der gehobenen Gastronomie sind von Vorteil.
* Gute Kenntnisse der Europäischen Küche.
* Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten.
* Selbständige, hygienische und exakte Arbeitsweise.
* Gute Englisch-Kenntnisse, mündlich und schriftlich, zusätzliche Sprachen (v.a. Deutsch) sind von Vorteil.
* Ausserordentlicher Umgang mit hektischen Situationen unter Einhaltung einer stets professionellen Arbeitsweise.