Küchenchef/in 100 % April – Ende Oktober Unser Landgasthof in Betlis ist ein ganz besonderer Ort. Wir liegen eingebettet in Wälder und Wiesen direkt unter den imposanten Felswänden der Churfirsten, mit Blick auf den wunderschönen Walensee. Unser Gemüse kommt grösstenteils aus dem eigenen Garten, Eier von unseren eigenen Hühnern, wir kochen mit saisonalen Produkten und es ist uns wichtig zu wissen, woher die Lebensmittel stammen, die wir verarbeiten. Das Paradiesli ist eine Insel für all jene, die gerne dem Alltag entfliehen und nach Entschleunigung suchen, aber auch ein Ort der für Tagesausflüge sehr beliebt ist. In unseren einfachen, aber charmanten Zimmern können bis zu 30 Gäste übernachten. Im Restaurant hat es für 55 Personen, auf der Terrasse für bis zu 80 Personen Platz. Für die kommende Saison suchen wir eine/n Küchenchef/in, der/die mit Leidenschaft unsere Küche führt.