Aufgabenbereich Sie unterstützen die Chef Pâtissière in ihrer täglichen Arbeit und vertreten diese bei ihrer Abwesenheit. Dabei sind Sie mitverantwortlich für das Süssspeisen- und Käseangebot im Restaurant. Es bereitet Ihnen Freude, traditionelle Rezepte und neue Eigenkreationen herzustellen sowie Kundenaufträge für Torten umzusetzen. Als Instruktor/in sind Sie mitverantwortlich für die praktische Ausbildung der Anspruchsgruppen Sie führen und begleiten dabei die Ihnen zugeteilten Auszubildenden, halten regelmässig Briefings und Debriefings ab, beurteilen Kurzschulungen und führen gegebenenfalls auch Qualifizierungsgespräche mit ihnen durch.
Anforderungsprofil Sie verfügen über eine Ausbildung als Bäcker/Konditor EFZ oder Konditor/Confiseur EFZ oder eine vergleichbare Ausbildung. Sie bringen Berufserfahrung aus Hotels mit 5* mit. Ihre Begeisterung und Ihre Liebe zur Pâtisserie sind ansteckend und in jeder Kreation sichtbar. Sie produzieren sämtliche Konditorerzeugnisse unter Einhaltung des Qualitätsstandards. Sie sind auch in hektischen Situationen ein Teamplayer und verlieren nicht die Übersicht Sie pflegen einen respektvollen Umgang. Sie sprechen gut Deutsch. Bringen grosse Erfahrung in der Führung von Auszubildenden mit.
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch Arbeitsort
Stadt Zürich / Zürichsee
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-155423-110-7
Kontakt
Aryan Shafi,
044 213 60 76
E-Mail
aryan.shafi@jokerpersonal.ch