Le Restaurant Gastronomique étoilé au guide Michelin et 18 points Gault et Millau,
Le Bistro avec un Bib gourmand
Nous vous accueillons dans trois lieux d'exception situés au sein de l'ancien hôtel Bellevue de Glion, jouissant d'une vue spectaculaire sur le Lac Léman et les Alpes. Ce bâtiment du 19ème siècle, surplombant Montreux et la Riviera Vaudoise, est au cœur de la prestigieuse Ecole de management hôtelier de Glion depuis 1962. Cet écrin unique accueille le restaurant gastronomique étoilé et son lounge bar, de même qu'un bistro contemporain. La salle du restaurant gastronomique et du magnifique bar classée au patrimoine historique, allie habilement modernité, chic et esprit belle-époque. L'espace bistro affiche, quant à lui, un ton résolument contemporain et jouxte le restaurant gastronomique.
Description du poste
Sous la direction du Chef de Cuisine, vous :
* Assurez de l'adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques.
* Réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement.
* Aiderez à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes.
* Respecterez les normes HACCP et de sécurité.
* Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière type BEP / CAP, BAC PRO, ou BTS, vous justifiez d'une expérience significative à un poste et établissement similaire étoilé au guide Michelin.
* Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe.
* Outre des compétences techniques, votre dynamisme et créativité feront la différence pour devenir un élément moteur à notre développement.
Informations supplémentaires
* 2 jours de congés (Dimanche et lundi).
* 8 semaines de vacances par année (dont 2 semaines à Noël et 4 semaines en Août).
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