Küchenverantwortlicher (d/w/m) in modernem Betrieb gesucht!
Aufgaben Verantwortung für reibungslose Abläufe in der Küche.
Stellvertretung der Restaurantverantwortlichen übernehmen.
Produktion warmer und kalter Speisen, inklusive Bestellwesen.
Fähigkeiten Abgeschlossene Kochlehre EFZ und Berufserfahrung erforderlich.
Leidenschaft für den Kochberuf und Gästekontakt.
Teamfähigkeit und Flexibilität sind wichtig.
Das bewegst du Du bist verantwortlich für reibungslose Abläufe in der Küche.
Du übernimmst die Stellvertretung der Restaurantverantwortlichen bei Bedarf.
Du produzierst warme und kalte Speisen.
Du kümmerst dich um das Bestellwesen, die Inventur und weitere administrative Aufgaben.
Du unterstützt bei der Angebotsplanung und führst allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten durch.
Das bringst du mit Du hast eine abgeschlossene Kochlehre EFZ oder vergleichbare Berufserfahrung.
Du bringst idealerweise Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie mit.
Du hast eine Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt.
Du verfügst über gute Umgangsformen und ein stilsicheres Auftreten vor dem Gast.
Du bist anpackend, flexibel, belastbar und arbeitest gerne im Team.
Das zeichnet dich aus Kundenorientierung.
Planungs- und Organisationsfähigkeit.
Qualitätsbewusstsein.
Belastbarkeit und Durchhaltevermögen.
Dienstleistungsbewusstsein.
Teamfähigkeit.
Dein Einsatzort Im Restaurant Giardino in Gümligen verwöhnt unser Gastgeberteam mit 6 Mitarbeitenden täglich rund 220 Gäste. Das attraktive und abwechslungsreiche Angebot besteht aus dem Traditionellen Menu, dem Vitality, dem Marktbuffet und dem Salatbuffet. Für reichlich Snacks und Sandwich ist ebenfalls gesorgt. Zusätzlich umfasst die Gastronomie eine Cafébar und ein bedientes Gästerestaurant.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.
Das bieten wir dir - unter anderem Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung.
Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants.
Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden.
Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden.
Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn.
Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub.
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen.
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings.
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana).
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz.
Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.
Sarah, HR Recruiter
SV (Schweiz) AG
Worbstrasse 262
3073 Muri bei Bern
#J-18808-Ljbffr