Ihre Aufgaben
Entwicklung neuer Produkte und Umsetzung kundenspezifischer Anforderungen
Optimierung bestehender Rezepturen hinsichtlich Qualität und Wirtschaftlichkeit
Begleiten von Rezepturumstellungen in der Produktion
Begleiten und Freigeben von Null- & Erstproduktionen
Koordination der Entwicklungsplanung bis hin zur Serienproduktionsreife
Selbstständige Umsetzung und Dokumentation von Entwicklungsprojekten
Organisieren, Durchführen und Auswerten von Degustationen
Sie nehmen eine Schnittstellenfunktion mit der Produktion und den Abteilungen Qualitätssicherung und Produktmanagement ein
Ihr Profil
Ausbildung als Fleischfachfrau*mann
Berufserfahrung in der Produktentwicklung oder Produktion von Lebensmitteln
Weiterbildung als Fleischtechniker*in, Lebensmitteltechnologe*in HFP, Lebensmittelingenieur*in o.ä. wünschenswert
Eigenständige Arbeitsweise, analytisches Denkvermögen, sowie Branchen- & Prozessverständnis
Kreativität und Innovationsfreude in der Produktgestaltung
Verständnis für Fleischerzeugnisse und Produktionstechnologie
Sicherer Umgang mit MS Office und idealerweise Erfahrung mit SAP
Ihre Vorteile
Freuen Sie sich auf eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem breit aufgestellten Team! Sie übernehmen Verantwortung, handeln eigenständig und bringen Ihre organisatorischen Fähigkeiten gezielt ein. Dank unseres vielseitigen Produktsortiments erwartet Sie ein dynamisches Arbeitsumfeld mit zahlreichen Projektmöglichkeiten und stetige Weiterentwicklung. Eine umfassende Einarbeitung in einem kollegialen Umfeld ist selbstverständlich. Ihr Hauptarbeitsort ist Gossau SG, die Produktentwicklung ist jedoch für sämtliche Standorte der Ernst Sutter AG in der Schweiz zuständig.
Ihr Kontakt
Für weitere Auskünfte steht Ihnen Milos Makuljevic, HR Business Partner unter +41 58 476 34 62 gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung unter www.ernstsutter.ch
Wir sind ein Unternehmen der fenaco-Gruppe, weitere Stellen unter www.fenaco.com
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