Tätigkeiten:
1. Verantwortung für die Produktionsprozesse
2. Qualitätskontrolle
3. Einhaltung strikter Hygienevorschriften
4. Unterstützung in verschiedenen Bereichen der Produktionsabteilung
Anforderungen:
5. Berufserfahrung in einem Produktionsbetrieb im Lebensmittelbereich zwingend
6. Führungserfahrung
7. Sehr gute Deutschkenntnisse
8. Präzise Arbeitsweise, Selbstständigkeit und Zuverlässigkeit
9. Teamfähigkeit, Flexibilität und körperliche Fitness (Arbeit bei Temperaturen zwischen 15 bis 16 Grad)
Das dürfen Sie erwarten
10. Sehr vielseitige und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem dynamischen Umfeld
11. Arbeitszeit von ca. 6.00 bis ca.16.00 Uhr
12. Weiterentwicklungsmöglichkeit
13. Offene Kultur, unkompliziertes Miteinander und kurze Entscheidungswege