Einstellung zum Team
Wir suchen ab dem 1. April 2025 oder nach Vereinbarung einen Commis de Cuisine 100% (m/w/d) für unser Team.
Wer wir sind
Das Restaurant Spitz befindet sich im historischen Umfeld des Schweizerischen Landesmuseums in Zürich und bietet eine einzigartige Kombination aus traditionellem Handwerk und modernem Ansatz.
Unser Betrieb umfasst ein Bistro, eine Bar, ein Restaurant mit einer lebhaften Terrasse und ist eine einmalige Event Location.
Wir bieten eine Vielfalt an kulinarischen Angeboten, von offenem Feuergrillen bis hin zu fermentierten und geräucherten Gerichten.
Deine Aufgaben
* Kochen Sie nach unseren hohen betrieblichen Standards.
* Umsetzen Sie genaue Anweisungen.
* Führen Sie einen Küchenposten selbstständig sowie Zuarbeiten auf Anweisung durch.
* Präsentieren Sie unser wechselndes Angebot gründlich.
* Beachten und umsetzen Sie HACCP-Richtlinien.
Dein Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin.
* Begeisterung und Lernfähigkeit motivieren Sie.
* Gehobenes Koch-Niveau begeistert Sie.
* Nachhaltigkeit ist Ihnen wichtig.
* Ihre Leidenschaft wird erstklassige Speisen im Team zaubern lassen.
* Hohes Qualitäts- Kosten- und Verantwortungsbewusstsein zeichnet Sie aus.
Wir bieten
* Arbeiten direkt am Hauptbahnhof in beeindruckenden Räumlichkeiten.
* Wir leben eine offene Feedback-Kultur und einen kollegialen Umgang über alle Funktionen.
* Planbare Monatslöhne sorgen für finanzielle Sicherheit.
* Sonntage und Feiertage haben wir geschlossen.
* Mögliche Einbringung eigener kreativer Ideen.
* Tolle Rabatte bei uns sowie in unseren Partnerbetrieben für Sie, Ihre Familie und Freunde.
* Ein dankbares Publikum belohnt jeden täglichen Einsatz mit einem Feierabendgetränk.