* Gewährleisten eines reibungslosen Serviceablaufs im neu eröffneten, mediterranen Restaurant, unter Berücksichtigung der internen Standards
* Selbstständiges Führen einer Servicestation
* Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste
* Sicherstellung eines professionellen Speise- und Getränkeservices
* Schaffen einer freundlichen und angenehmen Umgebung für unsere Gäste
Nachhause kommen ins Baur au Lac – wo man eine einzigartige Kombination aus Gastfreundschaft und Begegnungen auf Augenhöhe erlebt. Unsere multikulturelle Vielfalt ist unsere Stärke, und unser Team ist geprägt von aussergewöhnlicher Empathie und Liebe zum Detail.
Als leidenschaftliches Familienunternehmen setzen wir uns mit Engagement dafür ein, gemeinsam Baur au Lac Momente für uns und unsere Gäste zu erschaffen und Erwartungen zu übertreffen. Wir verstehen uns als Talentschmiede, welche die persönliche Weiterentwicklung fördert und eine Atmosphäre schafft, in der sich alle individuell entfalten können.
Als «passionierte Gastgeber und Gastgeberinnen» leben wir Wertschätzung und Herzlichkeit, die unser Hotel einzigartig machen. Wir streben danach, die Tradition und die Moderne des Baur au Lac zu bewahren und gleichzeitig unsere Zukunft zu gestalten.
It‘s all about people.
Wir suchen eine motivierte, engagierte und kreative Persönlichkeit für eine Stelle als Chef de Rang (w/m) für unser neues Restaurant Marguita.
,
* Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
* 2 Jahre Berufserfahrung in einer gleichen oder ähnlichen Position
* Saubere und organisierte Arbeitsweise
* Sie lieben den Gästekontakt und behalten auch in hektischen Momenten immer ein Lächeln
* Sehr gute Sprachkenntnissen in Deutsch und Englisch, alle weiteren Sprachen von Vorteil
,
* Mitarbeiterunterkünfte im Stadtzentrum von Zürich verfügbar
* Innovative Unternehmenskultur in einem familiengeführten Betrieb
* Kurze Kommunikationswege durch eine flache Hierarchie
* Modernes Unternehmen mit internationalem Gästeklientel
* Positionsgerechte Entlöhnung und gute Pensionskassenleistungen
* 13. Monatslohn und Krankenkassenzulage
* Interne Schulungen und Möglichkeit von Weiterbildungen
* Gesunde Verpflegung (kein Pauschalabzug) in unserem Mitarbeiterrestaurant
* Diverse Vergünstigungen und Angebote
* Uniformen (inklusive kostenlosem Reinigungsservice)
* “Great Place to Work” zertifiziert