AufgabenTägliche systematische Warenein- und Ausgangskontrollen von Früchten & Gemüse durchführen (nach vorgegebener Rüstplan, Sektoren- und Produkte Planung)Sensorische Qualitätskontrollen im ganzen Bereich Früchte & Gemüse (ca. 350 Produkte) inklusive DatumskontrolleSicherstellung und Entscheidungen treffen bei Qualität-Problemen in Zusammenarbeit mit den Teamleiter:innen und Leiter QS Früchte & GemüseSpezifische Nachkontrolle in der Grauzone (Sperrplatz)Bild- und Logbuch DokumentationenQualitätskontrolle nach Vorgaben (Qualität, Zucker, Kaliber, Frische etc.)Täglicher Rundgang im Bereich Früchte und Gemüse als Selbstkontrolle für nicht erledigte AufgabenEinhaltung der gewünschten Zielwerte im Bereich Qualität, Fehler und KundenmeldungenFinale Freigabe, Nachkontrolle oder Sperrung von angelieferter Ware (nicht verkaufsfähiger Ware) der Direktlieferantinnen sowie DirektlieferantenAnforderungenAbgeschlossene Grundausbildung mit mind. 4-5 Jahren BerufserfahrungHohe KundenorientierungErfahrung im Umgang mit Nahrungsmitteln, mit Fokus auf Früchte und GemüseHohes Hygiene- und SauberkeitsbewusstseinZuverlässige, pünktliche und verantwortungsbewusste PersönlichkeitGute mündliche und schriftliche DeutschkenntnisseGute körperliche VerfassungTeamplayerHoher EigenverantwortungsgradHohe Flexibilität für Schichtdienst, Sonntagabend bis Samstag (18.00 – 03.12 Uhr oder 02.30 – 11.12 Uhr)Was wir bietenWir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.Deine Ansprechpersonder Coop GenossenschaftNicole StraussHR Marketing