Die ipw behandelt Jugendliche, Erwachsene und ältere Menschen mit unterschiedlichen psychischen Krankheitsbildern. Rund 910 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind in den ambulanten, tagesklinischen und stationären Angeboten der ipw in Winterthur, Embrach, Bülach, Dielsdorf und Glattbrugg tätig. Wirken Sie mit und bewirken Sie viel.
* Produktion und Speiseverteilung unter Berücksichtigung von Kostformen gemäss ärztlichen Verordnungen und Diätschemen
* Unterstützende Beratung bei diätetischen Fragestellungen
* Mitarbeit bei der Umsetzung des Hygienekonzeptes (HACCP)
* Mitarbeit bei Spezialanlässen
* Mitverantwortung bei der Ausbildung von Köchen
* Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ und Zusatzausbildung als Diätkoch EFZ
* Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung
* Zuverlässige, dienstleistungsorientierte und teamfähige Persönlichkeit mit der Eigenschaft, auch in stressigen Situationen den Überblick zu behalten
* PC-Anwendungskenntnisse (MS Office)
* Weiterbildung zum Berufsbildner von Vorteil
* Ein interessantes, herausforderndes Tätigkeitsfeld in einer zukunftsgerichteten Institution
* Mitgestaltung bei der Weiterentwicklung der Küche Klinik Schlosstal
* Geregelte Arbeitszeiten, gute Sozialleistungen und bedarfsorientierte Fort- und Weiterbildung
* Attraktiver Arbeitsplatz mit guter Anbindung an den öffentlichen Verkehr
* Kinderkrippe in unmittelbarer Nähe des Arbeitsplatzes