Küchenberater/in Ihre Aufgaben: Betreuung eines Portfolios von gastronomischen Einrichtungen in einem definierten Gebiet und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs. Weitergabe Ihres Fachwissens an unser Team zur Optimierung der Speisenqualität und der Kostenkontrolle mit besonderem Fokus auf regionale Produkte. Ihr Profil: Bereits in Wallis als Koch/Küchenchef oder Gastronomietrainer (angestellt oder selbstständig) tätig und interessiert, Ihr Arbeitspensum zu erweitern. Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit EFZ oder gleichwertiger Qualifikation. Möglichkeit zur Tätigkeit auf Mandatsbasis oder in Teilzeit (10–20 %). Mehr als 10 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie. Sehr gute Sprachkenntnisse in Französisch oder Deutsch (bilingual oder mindestens C1-Niveau in beiden Sprachen von Vorteil). Fundierte Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie wünschenswert. Hervorragende Kommunikations- und Beratungsfähigkeiten. Flexibilität in den Arbeitszeiten. Mobilität innerhalb des Wallis für Vor-Ort-Einsätze. Eintrittstermin: sofort oder nach Vereinbarung. Anfügen: Lebenslauf, Kopie der Diplome und Zertifikate, Motivationsschreiben. Nur vollständige Bewerbungsunterlagen werden berücksichtigt. jid0999ffaa jit0311a