Aufgaben
* Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche, Organisation des Tagesablaufs, Betreuung der Essenausgabe und Mitwirken beim «Front Cooking», Planung, Vorbereitung und Zubereitung von Speisen für Sonderveranstaltungen sowie die Vorbereitung der Produktion für den kommenden Tag.
Denkfähigkeiten
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung,
* Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch,
* Saubere und selbständige Arbeitsweise,
* Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt,
* Denk- und Auffassungsvermögen,
* Teamfähigkeit,
* Qualitätsbewusstsein,
* Engagement und Leistungsbereitschaft,
* Dienstleistungsbewusstsein,
* Motivationsfähigkeit.
Restaurant Oasis
Im Restaurant Oasis im D4 Business Village in Root verwöhnt unser Gastgeberteam mit 10 Mitarbeitenden täglich rund 400 Gäste. Das abwechslungsreiche Angebot besteht aus 3 täglich wechselnden Menüs, vegetarischem Gericht, Free Choice Buffet, Hot & Cold oder Salatbuffet und Zwischenverpflegungen. Unsere Gastronomie umfasst eine Kaffeebar, Lounge und ein bedientes Gästerestaurant. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe und bediente Bankette durchgeführt.
Arbeitszeit
Die Arbeitszeit beträgt von Montag bis Freitag jeweils zwischen 06:00 und 15:15 Uhr, je nach Dienstplan. Der Betrieb bleibt an Feiertagen und am Wochenende geschlossen.
Vertragsart
Unbefristeter Vertrag