Überblick
Die Hauenstein Hotels umfassen drei exklusive Hotels am Thunersee im 4- bis 5-Sterne-Bereich. Wir bieten Übernachtungsmöglichkeiten in ländlicher Idylle sowie sechs Restaurants in der Region Thunersee.
Hausprofil
Solbadhotel Sigriswil gehört zu den Hauenstein Hotels und befindet sich auf einem Hochplateau oberhalb des Thunersee in Sigriswil. Der einmalige Blick auf den See, das atemberaubende Bergpanorama sowie der Niesen als markanter Hausberg sind unverkennbar.
Dein Wirkungsfeld
* Vorbereitung und Kontrolle der täglichen Mise en Place
* Fertigung der Speisen auf dem entsprechenden Posten gemäss Anweisung für unsere à la carte und Halbpensionsgäste sowie für die Seminarbuffets
* sorgfältiger und korrekter Umgang mit den Lebensmitteln und den Maschinen
* Pflege & Reinigung der Arbeitsbereiche und Arbeitsgeräte
* Einhalten der Hygienevorschriften und Vorgaben des Lebensmittelgesetzes
Deine Qualitäten
* abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Berufserfahrung in der Küche
* gute Deutsch- oder Englischkenntnisse
* Du arbeitest gerne in einem aufgestellten & motivierten Team
* Du verarbeitest gerne frische und regionale Lebensmittel
* Gepflegte Erscheinung
Deine Vorteile
* eine abwechslungsreiche und sichere Jahresstelle in einem erfolgreichen Wellness- und Seminarhotel
* gut organisierte Abläufe, eine wertschätzende DU-Kultur sowie eine sehr familiäre Atmosphäre
* hohe Lebensqualität in wunderschöner Umgebung über dem Thunersee, gute Erreichbarkeit mit öV
* In House Vorteile - Hotel, Gastronomie und SPA
* zahlreiche weitere Benefits innerhalb und ausserhalb der Hauenstein Gruppe